Вакуумная упаковка сосисок в термоусадочные пакеты

array(1) { [0]=> array(10) { ["fid"]=> string(3) "680" ["uid"]=> string(1) "1" ["filename"]=> string(9) "sostu.jpg" ["filepath"]=> string(34) "sites/default/files/gall/sostu.jpg" ["filemime"]=> string(10) "image/jpeg" ["filesize"]=> string(5) "30877" ["status"]=> string(1) "1" ["timestamp"]=> string(10) "1255624887" ["list"]=> string(1) "1" ["data"]=> array(3) { ["description"]=> string(95) "Вакуумная упаковка сосисок в термоусадочные пакеты" ["alt"]=> string(95) "Вакуумная упаковка сосисок в термоусадочные пакеты" ["title"]=> string(0) "" } } }

Описание оборудования

Для вакуумной упаковки сосисок используются настольные, напольные и двухкамерные вакуумные упаковщики, а также вакуум-термоформовочные упаковочные линии. В зависимости от желаемой производительности, габаритов упаковки, а также предполагаемых расходных материалов подбирают оборудование и опции.

Описание расходного материала

Для вакуумной упаковки сосисок используются вакуумные-термоусадочные пакеты типа CRYOVAC.

Описание процесса упаковки

Сосиски закладываются в пакет, после чего пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка). После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика (см. ролик)

Особенности

Для упаковки в вакуумные-термоусадочные пакеты необходимо устанавливать на упаковочное оборудование обрезную струну для удаления лишней плёнки.

Вакуумная упаковка сосисок в термоусадочные пакеты Boxer