Вакуумная упаковка орехов по 1 кг

array(1) { [0]=> array(10) { ["fid"]=> string(3) "659" ["uid"]=> string(1) "1" ["filename"]=> string(9) "kesh1.jpg" ["filepath"]=> string(34) "sites/default/files/gall/kesh1.jpg" ["filemime"]=> string(10) "image/jpeg" ["filesize"]=> string(5) "44282" ["status"]=> string(1) "1" ["timestamp"]=> string(10) "1255614399" ["list"]=> string(1) "1" ["data"]=> array(3) { ["description"]=> string(60) "Вакуумная упаковка орехов по 1 кг" ["alt"]=> string(60) "Вакуумная упаковка орехов по 1 кг" ["title"]=> string(0) "" } } }

Описание оборудования

Для вакуумной упаковки орехов по 1 кг используются настольные, напольные однокамерные и двухкамерные вакуумные упаковщики с габаритами укладочного стола не меньше 420х360 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не меньше 21 куб.м./час. и сваривающую планку длиной не меньше 420 мм.

Описание расходного материала

Для вакуумной упаковки орехов используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом) габаритами не меньше 200х300 мм. и толщиной от 80 мкм.

Описание процесса упаковки

Орехи в количестве 1 кг засыпаются в пакет, после чего укладываются в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета, декомпрессия и открытие крышки упаковщика.

Вакуумная упаковка орехов по 1 кг