Упаковка салата "Весенний"

array(1) { [0]=> array(10) { ["fid"]=> string(3) "647" ["uid"]=> string(1) "1" ["filename"]=> string(13) "PICT00079.JPG" ["filepath"]=> string(40) "sites/default/files/gall/PICT00079_0.JPG" ["filemime"]=> string(10) "image/jpeg" ["filesize"]=> string(5) "99662" ["status"]=> string(1) "1" ["timestamp"]=> string(10) "1255544613" ["list"]=> string(1) "1" ["data"]=> array(3) { ["description"]=> string(46) "Упаковка салата Весенний" ["alt"]=> string(46) "Упаковка салата Весенний" ["title"]=> string(0) "" } } }

Салаты относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется только в контейнеры с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).
Благодаря жесткости контейнеров исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта.

Описание оборудования

Для упаковки салатов используются вакуумные запайщики контейнеров с функцией вакуум/газ.

Описание расходного материала

Контейнеры, используемые под запайку, изготовлены из ПВХ (поливинилхлорид), плёнка для запайки контейнера барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).

Описание процесса упаковки

Салат "Весенний" укладывается в контейнер, после чего помещается в матрицу запайщика. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного). (см. ролик)

Особенности

Для упаковки этого салата специалисты рекомендуют соответствующие условия хранения продукта и состав модифицированной газовой среды.
При оптимальном составе газовой среды, срок хранения увеличивается втрое.

radish.gif