Упаковка салатов. Упаковка винегрета

array(1) { [0]=> array(10) { ["fid"]=> string(3) "509" ["uid"]=> string(1) "1" ["filename"]=> string(11) "salat02.jpg" ["filepath"]=> string(36) "sites/default/files/gall/salat02.jpg" ["filemime"]=> string(10) "image/jpeg" ["filesize"]=> string(5) "70555" ["status"]=> string(1) "1" ["timestamp"]=> string(10) "1255290868" ["list"]=> string(1) "1" ["data"]=> array(3) { ["description"]=> string(68) "Упаковка салатов. Упаковка винегрета" ["alt"]=> string(68) "Упаковка салатов. Упаковка винегрета" ["title"]=> string(0) "" } } }

Салаты относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется только в контейнеры на оборудовании с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).
Благодаря жесткости контейнеров исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта.

Описание оборудования

Для упаковки салатов используются вакуумные запайщики контейнеров с функцией вакуум/газ.

Описание расходного материала

Контейнеры, используемые под запайку, изготовлены из ПВХ (поливинилхлорид), плёнка для запайки контейнера барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).

Описание процесса упаковки

Винегрет укладывается в контейнер, после чего помещается в матрицу запайщика. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного)

Особенности

Для упаковки винегрета специалисты рекомендуют соответствующие условия хранения продукта и состав модифицированной газовой среды.
При оптимальном составе газовой среды, срок хранения увеличивается втрое.

Для примера работы вакуум-упаковочных систем, взято оборудование, находящееся в выставочном зале в Москве.
Ознакомиться с техническими характеристиками, рекомендуемого оборудования также можно посетив страницу завода-изготовителя.

vinegret.gif